Koleżankom i Kolegom Radioamatorom, Krótkofalowcom,
Konstruktorom i Waszym Rodzinom – w tych trudnych czasach –
po dotkliwej awarii naszego forum
Pogodnego czasu po Bożym Narodzeniu,
Dosiego Nowego Roku
oraz Radosnych Trzech Króli

Życzy Zespół Home Made

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fork-Heńka... czyli jak sobie poradzić z DDS za pomocą ARDUINO
Здравствуйте, составляет основной программы, как вы написали, и библиотеки
небольшие подпрограммы, на которые ссылается основной программы. Вам нужно загрузить их в компилятор załączyć-. Из них было упомянуто в предыдущих должностях в начале, быстро . 5
Darek
Reply
(12-02-2015, 16:24)SQ3PJV Wrote: Здравствуйте, составляет основной программы, как вы написали, и библиотеки
небольшие подпрограммы, на которые ссылается основной программы. Вам нужно загрузить их в компилятор załączyć-. Из них было упомянуто в предыдущих должностях в начале. Дать нет. 5

Здравствуйте Олег, спасибо за ответ. Я Вас правильно понимаю, мне нужны к этой программе еще подпрограммы?
Reply
Обычно они представляют собой стандартные Arduino шагов, которые вы можете прочитать в сети на вашем языке.

Attached Files
.bmp   ardek.bmp (Size: 991.75 KB / Downloads: 1,649)
Darek
Reply
(12-02-2015, 16:44)SQ3PJV Wrote: Обычно они представляют собой стандартные Arduino шагов, которые вы можете прочитать в сети на вашем языке.
Я Вас понял, это те библиотеки которые расположены на первых страницах этой ветки в виде ZIP fils. Спасибо, буду разбираться.
Reply
Удачи, напишите, что вы будете иметь результаты.
Darek
Reply
(12-02-2015, 17:17)SQ3PJV Wrote: Удачи, напишите, что вы будете иметь результаты.
Спасибо Вам Олег еще раз, я победил arduino Big Grin подробности уже завтра (у меня уже 3 часа ночи Smile )

Всем привет! Ардуино я вчера победил Smile, очень много нервов на это потратил Smile. Но теперь вот какая проблема, на выходе ZOUT2 AD9850 нет сигнала синусоиды Huh , не могу понять в чем проблема. Может кто-то может подсказать, где искать проблему? У меня подозрение, что AD9805 прислали не исправную Sad. Схема по которой собирал во вложении.

Attached Files Thumbnail(s)

Reply
Здравствуйте, вы, возможно, захотите, чтобы дать фильтр на выходе, посмотреть, как другие используют AD9850 в их RTX. 9850 является контроль выходной модуль
форма производства и уровень

Panowie do odpowiedzi do tablicy !!

Attached Files Thumbnail(s)

Darek
Reply
(13-02-2015, 10:16)SQ3PJV Wrote: Здравствуйте, вы, возможно, захотите, чтобы дать фильтр на выходе, посмотреть, как другие используют AD9850 в их RTX. 9850 является контроль выходной модуль
форма производства и уровень

Здравствуйте Олег, я купил вот такой модуль http://www.sunrom.com/p/ad9850-dds-signa...le-0-40mhz но выхода сигнала с него нет. я не могу понять где у меня ошибка.
У меня получилось Smile в общем модуль ad9850 был не исправный, я просто пропаял микросхему и он ожил Smile
Reply
Добрый вечер господа радиолюбители, хочу всех по благодарить, теперь и у меня есть ZlomekSmile я уже подключил его к Bitx 20 для теста.
Reply
Очень здорово, почему вы не размещены фотографии ваших "Mater"
Darek
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)